E-Mail Einstellungen

Allgemeine Fragen Gesehen: 242

Eine verifizierte E-Mail-Adresse stellt sicher, dass du wichtige Systembenachrichtigungen erhältst, dein Passwort zurücksetzen kannst und Updates zu deinem Konto erhältst.

Du kannst deine E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen jederzeit ändern, indem du dich in dein Konto einloggst, die Seite Einstellungen aufrufst und die Benachrichtigungen für deine Profilaktivitäten anpasst. Zum Beispiel werden E-Mails verschickt, wenn ein Abonnement ausläuft, wenn ein Abonnement verlängert wurde oder wenn sich ein neuer Fan anmeldet.