Habt ihr eine App für iOS oder Android?

Allgemeine Fragen Gesehen: 240

Es gibt keine meine.fans-App. Die Website meine.fans funktioniert sowohl auf Desktops als auch auf Handys. Das ermöglicht es uns, meine.fans zu aktualisieren, ohne dass du deine App ständig aktualisieren musst. Unsere Technologie entwickelt sich ständig weiter und wir hoffen, dass wir dir das beste Produkt liefern können. Bestehende mobile Anwendungen für meine.fans sind nicht zu empfehlen. Sie sollten als verdächtig gelten und uns gemeldet werden. Eine einfache Möglichkeit, auf meine.fans zuzugreifen, ist, meine.fans in einem Browser aufzurufen und zu deinem Startbildschirm hinzuzufügen. Dadurch wird eine Kachel auf deinem Homescreen erstellt, mit der du auf meine.fans wie auf eine App zugreifen kannst.

iPhone / iPad
– Öffne Safari auf deinem iPhone und navigiere zu meine.fans
– Tippe auf das “Teilen”-Symbol am unteren Rand. Es sieht aus wie ein Quadrat mit einem Pfeil, der nach oben zeigt.
– Wähle das Symbol “Zum Startbildschirm hinzufügen”.

Android
– Öffne Google Chrome und navigiere zu meine.fans
– Tippe auf das Symbol “Optionen”. Es sieht aus wie drei vertikale Punkte am oberen Rand.
– Klicke auf “Zum Startbildschirm hinzufügen”.