Löschen deines Kontos

Gehe zu Einstellungen und wähle Konto löschen.

  • Gib das Captcha ein, wie es auf der Einstellungsseite erscheint.
  • Dein Konto wird gelöscht und du erhältst eine Bestätigungsmail.
  • Wenn du ein Ersteller mit aktiven Abonnements bist, wird dein Konto gelöscht, sobald das letzte Abonnement abgelaufen ist.
  • Während dieser Zeit können keine neuen Abonnements zu deinem Konto hinzugefügt werden.
  • Wichtig: Jedes aktive Abonnement geht verloren und wird nicht automatisch erneuert.

Nach der Löschung kann dein Konto nicht mehr wiederhergestellt werden und du musst ein neues Konto erstellen. Nach der erfolgreichen Löschung deines Kontos erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail.