Was du tun kannst, wenn du vermutest, dass jemand auf dein Konto zugegriffen hat

Wenn du vermutest, dass dein Konto kompromittiert wurde, melde dich bitte an und versuche, dein Passwort sofort zu ändern.

Du kannst deine Anmeldesitzungen im Bereich Konto auf der Seite Einstellungen einsehen. Wenn du dich nicht in dein Konto einloggen kannst, benutze den Link “Passwort vergessen” auf der Anmeldeseite. Wenn du dich immer noch nicht einloggen und auf dein Konto zugreifen kannst, wende dich bitte an den Support