Wer kann meine.fans verwenden

Um meine.fans zu nutzen, musst du dich zunächst registrieren und ein Benutzerkonto erstellen. Du musst eine gültige E-Mail-Adresse, einen Benutzernamen und ein Passwort angeben oder dich mit einem gültigen Twitter- oder Google-Konto authentifizieren. Dein Passwort sollte einzigartig sein (d. h. es muss sich von denen unterscheiden, die du für andere Websites verwendest) und muss den technischen Anforderungen der meine.fans-Website für die Zusammensetzung von Passwörtern entsprechen.

Um dich als Nutzer zu registrieren:

• musst du mindestens 18 Jahre alt sein, was du bestätigen musst;
  • Wenn die Gesetze des Landes oder des Staates/der Provinz, in dem/der du lebst, vorsehen, dass du erst ab einem Alter von mehr als 18 Jahren rechtlich an
  • einen Vertrag mit uns gebunden sein kannst, musst du nach den Gesetzen des Landes oder des Staates/der Provinz, in dem/der du lebst, alt genug sein, um r
  • rechtlich an einen Vertrag mit uns gebunden zu sein;
  • Du musst nach den Gesetzen des Landes oder Staates/der Provinz, in dem/der du wohnst, berechtigt sein, OnlyFans beizutreten, die dort verfügbaren
  • Inhalte anzusehen und die dort angebotenen Funktionen zu nutzen;
  • du darfst kein verurteilter Sexualstraftäter sein.

Wenn du die oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllst, darfst du meine.fans nicht betreten oder nutzen.